Wir möchten Sie optimal informieren

Veranstaltungen für Patienten und Angehörige

Nutzen Sie aktuelle Informationen rund um unsere Gesundheitsleistungen im VKKD. Wir informieren Sie nicht nur zu neuen medizinischen Entwicklungen, Therapien und Behandlungsmethoden, sondern stehen Ihnen auch mit umfassender Beratung zur Seite. Suchen Sie nach einer speziellen Veranstaltung oder einem bestimmten Thema? Dann nutzen Sie auch unsere "Schnellsuche"!

Keine Veranstaltung mehr verpassen!
Jetzt registrieren, um sich Ihren Platz zu sichern:

Anmeldung zum VKKD Gesundheitsforum

Aktuelle Publikumsveranstaltungen

18.09.17, 16.00 Uhr - „Patientenschule Endoprothetik“, Info-Veranstaltung für Patienten

"Patientenschule Endoprothetik"

Veranstalter: PD Dr. med. Christoph Schnurr und PD Dr. med. Reinhard Steffen, Chefärzte der Kliniken für Orthopdie, St. Vinzenz-Krankenhaus, Marienkrankenhaus Kaiserswerth

Informationen für Patienten und Interessierte über künstliche Hüft- und Kniegelenke, den stationären Aufenthalt und die Nachbehandlung. Im Anschluss besteht ausreichend Gelegenheit Fragen zu stellen.

Montag, 18.09.2017 von 16.00 - 18.00 Uhr

Weitere Termine:
Samstag, 25.11.2017

St. Vinzenz-Krankenhaus
(in den Räumen der St. Elisabeth-Akademie, Haus Maria Königin)
Anfahrt von der Jülicher Straße, am besten mit ÖPNV
Schloßstr. 85

Informationen

Der Eintritt ist frei. Weitere Informationen und Anmeldung zum VKKD-Gesundheitsforum unter: http://bit.ly/patschule-anmeldung

Programm, Anfahrt und Info-Plakat

Marienkrankenhaus Aktuell

07.09.17, 17.00-19.00 Uhr, Donnerstagsgespräche - „Gallensteine – Nicht jeder Stein muss raus!“

Thema: „Gallensteine – Nicht jeder Stein muss raus!“

Veranstaltungsreihe der Orthopädien am St. Vinzenz-Krankenhaus und am Marienkrankenhaus Kaiserswerth...

EndoprothetikZentrum Düsseldorf wird für Qualität ausgezeichnet

Gesamtpaket - vom Erstgespräch zur OP bis in die Reha